La tapa “Perdiz maíz y escabeche” de Jesús Iván Anaya ganadora del III Campeonato Oficial Hostelería de España –...
Luis Menéndez no logra el pase a la final del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en Madrid Fusión pero su propuesta fue muy bien valorada
Luis Menéndez no logra el pase a la final del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en...
Otea celebra su X Aniversario en FITUR y alerta de la necesidad de la profesionalización del Turismo en los Ayuntamientos
Otea celebra su X Aniversario en FITUR y alerta de la necesidad de la profesionalización del Turismo en los...
Curso Cocina Para Celíacos
Curso Cocina Para Celíacos
¡Adéntrate en el mundo de la cocina sin gluten!
¿Quieres conocer en qué consiste la...
Asturias brilla con luz propia en Madrid Fusión 2025: Tres talentos de Otea compiten por la excelencia
Asturias brilla con luz propia en Madrid Fusión 2025: Tres talentos de Otea compiten por la excelencia
Otea se...
Intensa actividad de Otea en FITUR 2025
Intensa actividad de Otea en FITUR 2025
Otea, la asociación de hostelería y turismo en Asturias desarrolla una intensa...
Otea celebra su X Aniversario en FITUR presentando sus proyectos «Excellent Hotel» y «Destino & Sentido»
Otea celebra su X Aniversario en FITUR presentando sus proyectos «Excellent Hotel» y «Destino & Sentido»
Otea...
Curso Cocina
Curso Cocina
¡Aprende todo lo necesario sobre cocina!
El curso de cocina de OTEA te permitirá conocer todos los...
Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (mañana)
Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (tardes)
¡Iníciate en la hostelería con nosotros!
El curso de servicio...
Las Jornadas de la Cuchara de Gozón crecen con fuerza en su segunda edición, impulsando el turismo invernal
Las Jornadas de la Cuchara de Gozón crecen con fuerza en su segunda edición, impulsando el turismo invernal
Luanco, 16...