Curso Innovación en la Cocina
¡Descubre las nuevas técnicas de cocina con nosotros!
¿Quieres adentrarte en las...
La Calderada de Gozón: un sabor marinero para celebrar las Fiestas del Socorro
La Calderada de Gozón: un sabor marinero para celebrar las Fiestas del Socorro
Las Fiestas del Socorro de Gozón, una...
Curso de Técnicas Culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
Curso de técnicas para pescados, crustáceos y moluscos
¡El mar te llama!
¿Te gusta el mar y todo lo que viene de...
Curso de Corte y Cata de Jamón
Curso Corte y Cata de Jamón
¿Eres un amante del jamón?¡Nosotros también!
En nuestro curso de corte y cata de jamón...
Curso de Técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos
Curso Técnicas y Procedimientos de Limpieza en Alojamientos
¡Últimas novedades en limpieza de alojamientos!
En el...
Curso de Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
Curso Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
¿Amante del dulce?¡Esto es para tí!
¿Te encanta el dulce?¿Lo...
Curso de Cocina y Restauración básica
Curso Cocina y Restauración básica
¡Todo lo que necesitas saber para trabajar en restauración!
El curso de Cocina y...
La tapa “Perdiz maíz y escabeche” de Jesús Iván Anaya ganadora del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos
La tapa “Perdiz maíz y escabeche” de Jesús Iván Anaya ganadora del III Campeonato Oficial Hostelería de España –...
Luis Menéndez no logra el pase a la final del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en Madrid Fusión pero su propuesta fue muy bien valorada
Luis Menéndez no logra el pase a la final del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en...
Otea celebra su X Aniversario en FITUR y alerta de la necesidad de la profesionalización del Turismo en los Ayuntamientos
Otea celebra su X Aniversario en FITUR y alerta de la necesidad de la profesionalización del Turismo en los...