Paseo Gastro de Begoña, la contribución hostelera a las fiestas de Gijón, arranca con auspicios de gran éxito
A la 13:30...
La potencia de Asturias en Agroturismo destacada por los profesionales en la FIDMA
La potencia de Asturias en Agroturismo destacada por los profesionales en la FIDMA
El Presidente de Otea moderó una mesa...
Intensa actividad de Otea en el Día del Turismo en la FIDMA
Intensa actividad de Otea en el Día del Turismo en la FIDMA
Entrega del reconocimiento de la Mesa de Turismo de FADE a...
El Principado convoca ayudas para el sector Turístico de Asturias que ascienden a 11,2 millones de euros
El Principado convoca ayudas para el sector Turístico de Asturias que ascienden a 11,2 millones de euros
Cada establecimiento...
NOTA DE PRENSA DE OTEA. ACAMPADA DE AUTOCARAVANAS EN ZONAS PROHIBIDAS
NOTA DE PRENSA DE OTEA: ACAMPADA DE AUTOCARAVANAS EN ZONAS PROHIBIDAS
19 de Julio de 2024. Desde Otea queremos llamar la...
Otea y el Gobierno del Principado promueven la prevención contra la violencia sexual en el ocio nocturno con formación específica para el sector
Otea y el Gobierno del Principado promueven la prevención contra la violencia sexual en el ocio nocturno con formación específica...
Nota de Prensa sobre los Aparcamientos en Sotres (Cabrales)
Nota de Prensa sobre los Aparcamientos en Sotres (Cabrales)
Desde Otea nos unimos a las reclamaciones de los empresarios...
Sabadell Herrero se incorpora al Club Otea y refuerza su apoyo al sector turístico asturiano
Sabadell Herrero se incorpora al Club Otea y refuerza su apoyo al sector turístico asturiano
El objetivo es reforzar la colaboración...
NOTA DE PRENSA DE OTEA ANTE LA INSTALACIÓN DE PANTALLAS GIGANTES DE TV EN LA FINAL DE LA EUROCOPA EN AVILÉS Y GIJÓN
NOTA DE PRENSA DE OTEA ANTE LA INSTALACIÓN DE PANTALLAS GIGANTES DE TV EN LA FINAL DE LA EUROCOPA EN AVILÉS Y GIJÓN
Otea muestra...
Oviedo revive el Primer Peregrino este fin de semana con los tortos como complemento gastronómico
Oviedo revive el Primer Peregrino este fin de semana con los tortos como complemento gastronómico
Otea aporta las Jornadas...