Gijón presenta el Antroxu más sabroso con 41 establecimientos en las Jornadas Gastronómicas con «MaríIA Bluetooth», la...
Salvador Ondó se corona de nuevo en la XXXI edición del Campeonato Regional de Escanciadores
Salvador Ondó se corona de nuevo en la XXXI edición del Campeonato Regional de Escanciadores
Wilkin Aquiles, de La...
Asturias se prepara para celebrar su Carnaval más sabroso: el Antroxu
Asturias se prepara para celebrar su Carnaval más sabroso: el Antroxu
El Antroxu asturiano es el carnaval gastronómico...
Carna-Bar: los hosteleros de Gijón se visten de Antroxu
Carna-Bar: los hosteleros de Gijón se visten de Antroxu
Organizado por Otea Gijón, el concurso «Carna-Bar, Disfraza tu...
La Sidrería La Manzana, “Mención Especial Antroxu 2025” de Otea Oviedo
La Sidrería La Manzana, “Mención Especial Antroxu 2025” de Otea Oviedo
El galardón, que destaca cada año a un...
Curso de Inglés Básico para restaurantes (Gijón)
Curso Inglés Básico en Restaurantes (Gijón)
¡Aprende lo necesario para atender a los clientes en inglés!
El curso...
Curso de Inglés Básico para restaurantes (Oviedo)
Curso Inglés Básico en Restaurantes (Oviedo)
¡Aprende lo necesario para atender a los clientes en inglés!
El curso...
Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
¡Iníciate en la hostelería con nosotros!
El curso de servicio básico...
Curso de innovación en la cocina
Curso Innovación en la Cocina
¡Descubre las nuevas técnicas de cocina con nosotros! ¡Últimas plazas!
¿Quieres...
La Calderada de Gozón: un sabor marinero para celebrar las Fiestas del Socorro
La Calderada de Gozón: un sabor marinero para celebrar las Fiestas del Socorro
Las Fiestas del Socorro de Gozón, una...