Nuevo libro del Club de Guisanderas y Eduardo Méndez Riestra con recetas y la historia gastronómica de Oviedo
«Oviedo y su...
Se inicia la Semana Santa gastronómica con los «Bocados del Cofrade» de Oviedo, Capital Española de la Gastronomía
Se inicia la Semana Santa gastronómica con los «Bocados del Cofrade» de Oviedo, Capital Española de la Gastronomía
Del 22...
Los Campings de Galicia, Asturias, Cantabria y País Vasco forman Campings del Norte para impulsar acciones conjuntas
Los Campings de Galicia, Asturias, Cantabria y País Vasco forman Campings del Norte para impulsar acciones conjuntas
Las...
Emoción y sencillez en la entrega de Premios Campings de Asturias 2024
Emoción y sencillez en la entrega de Premios Campings de Asturias 2024
La asociación de camping de Asturias, integrada...
La presidenta del Club de Guisanderas recibe el homenaje del Club Rotary de Oviedo en el Día de la Mujer
La presidenta del Club de Guisanderas recibe el homenaje del Club Rotary de Oviedo en el Día de la Mujer
Amada Alvarez...
Los “Chapones” de Tierra Astur, modelo de apoyo al escanciador profesional
Los “Chapones” de Tierra Astur, modelo de apoyo al escanciador profesional
Ayer tuvo lugar una de las pruebas del método...
Asturias suma dos nuevos Soles Repsol
Asturias suma dos nuevos Soles Repsol
Asturias crece en soles Repsol al añadirse en la edición de este año el restaurante...
Hoy se inician las Jornadas de los Callos al estilo Oviedo en 34 establecimientos
Hoy se inician las Jornadas de los Callos al estilo Oviedo en 34 establecimientos
Por segundo año consecutivo y con el impulso...
34 establecimientos participan en las II Jornadas de los Callos al estilo Oviedo que ensalzan una receta tradicional e histórica local
34 establecimientos participan en las II Jornadas de los Callos al estilo Oviedo que ensalzan una receta tradicional e histórica...
Curso de corte y cata de jamón junio 2024
Curso de corte y cata de Jamón
DESCRIPCIÓN CURSO
Nº Horas: 40
Modalidad: Presencial
Fechas impartición: del 06/09/2024...