Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
¡Iníciate en la hostelería con nosotros!
El curso de servicio básico...
Innovación en la cocina
Curso Innovación en la Cocina
¡Descubre las nuevas técnicas de cocina con nosotros! ¡Últimas plazas!
¿Quieres...
La Calderada de Gozón: un sabor marinero para celebrar las Fiestas del Socorro
La Calderada de Gozón: un sabor marinero para celebrar las Fiestas del Socorro
Las Fiestas del Socorro de Gozón, una...
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
Curso de técnicas para pescados, crustáceos y moluscos
¡El mar te llama!
¿Te gusta el mar y todo lo que viene de...
Corte y cata de jamón
Curso Corte y Cata de Jamón
¿Eres un amante del jamón?¡Nosotros también!
¡Últimas plazas! No te quedes sin esta...
Técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos
Curso Técnicas y Procedimientos de Limpieza en Alojamientos
¡Últimas novedades en limpieza de alojamientos!
¡Últimas...
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
Curso Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
¿Amante del dulce?¡Esto es para tí!
¿Te encanta el dulce?¿Lo...
Cocina y restauración básica
Curso Cocina y Restauración básica
¡Todo lo que necesitas saber para trabajar en restauración!
El curso de Cocina y...
La tapa “Perdiz maíz y escabeche” de Jesús Iván Anaya ganadora del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos
La tapa “Perdiz maíz y escabeche” de Jesús Iván Anaya ganadora del III Campeonato Oficial Hostelería de España –...
Luis Menéndez no logra el pase a la final del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en Madrid Fusión pero su propuesta fue muy bien valorada
Luis Menéndez no logra el pase a la final del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en...