Curso Cocina y Restauración básica

¡Todo lo que necesitas saber para trabajar en restauración!
El curso de Cocina y Restauración básica te ofrece conocer todo lo necesario para trabajar en un restaurante, ofreciendo un servicio de calidad: manipulación de alimentos, organización y almacenaje ¡y mucho más!
Descripción
- Del 10/03/2025 al 25/04/2025
- De 10.00 h. a 14.00 h.
- En el Centro de Formación de OTEA. Polígono de Olloniego, Parcela B-51 (Oviedo).
- Nº de horas: 130 h.
- Nivel de estudios: Sin requisitos.
Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.

OBJETIVOS DEL CURSO
Aprende a preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.

CONTENIDOS
- Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales.
- Organización, almacenaje y limpieza en la cocina.
- Elaboraciones culinarias elementales.
- Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación.
- Formación complementaria.

INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

Más Información
Para solicitar mas información de este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: Más información