Curso Corte y Cata de Jamón

¿Eres un amante del jamón?¡Nosotros también!
En nuestro curso de corte y cata de jamón aprenderás todo lo que necesitas saber para disfrutar y degustar de esta pieza tan importante de la gastronomía española. ¡Y es totalmente gratuito!
Descripción
- Del 28/04/2025 al 09/05/2025
- De 09.00 h. a 14.00 h.
- En el Centro de Formación de OTEA. Polígono de Olloniego, Parcela B-51 (Oviedo).
- Nº de horas: 40 h.
- Nivel de estudios: Sin requisitos.
Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.

OBJETIVOS DEL CURSO
Aprende a aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.

CONTENIDOS
- El jamón.
- Corte y deshuese del jamón.
- La cata y sus tipos.
- Condiciones para catar.
- Sentidos que intervienen en la cata.
- Técnica de cata.
- Formación complementaria.

INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

Más Información
Para solicitar mas información de este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: Más información