Curso Técnicas y Procedimientos de Limpieza en Alojamientos
¡Últimas novedades en limpieza de alojamientos!
En el...
Curso de Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
Curso Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
¿Amante del dulce?¡Esto es para tí!
¿Te encanta el dulce?¿Lo...
Curso de Cocina y Restauración básica
Curso Cocina y Restauración básica
¡Todo lo que necesitas saber para trabajar en restauración!
El curso de Cocina y...
La tapa “Perdiz maíz y escabeche” de Jesús Iván Anaya ganadora del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos
La tapa “Perdiz maíz y escabeche” de Jesús Iván Anaya ganadora del III Campeonato Oficial Hostelería de España –...
Luis Menéndez no logra el pase a la final del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en Madrid Fusión pero su propuesta fue muy bien valorada
Luis Menéndez no logra el pase a la final del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en...
Otea celebra su X Aniversario en FITUR y alerta de la necesidad de la profesionalización del Turismo en los Ayuntamientos
Otea celebra su X Aniversario en FITUR y alerta de la necesidad de la profesionalización del Turismo en los...
Curso Cocina Para Celíacos
Curso Cocina Para Celíacos
¡Adéntrate en el mundo de la cocina sin gluten!
¿Quieres conocer en qué consiste la...
Asturias brilla con luz propia en Madrid Fusión 2025: Tres talentos de Otea compiten por la excelencia
Asturias brilla con luz propia en Madrid Fusión 2025: Tres talentos de Otea compiten por la excelencia
Otea se...
Intensa actividad de Otea en FITUR 2025
Intensa actividad de Otea en FITUR 2025
Otea, la asociación de hostelería y turismo en Asturias desarrolla una intensa...
Otea celebra su X Aniversario en FITUR presentando sus proyectos «Excellent Hotel» y «Destino & Sentido»
Otea celebra su X Aniversario en FITUR presentando sus proyectos «Excellent Hotel» y «Destino & Sentido»
Otea...