El grupo Trabanco recoge hoy el Premio Nacional de Hosteleria a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad...
La confianza de los hosteleros cae en el tercer trimestre, tras dos trimestres en positivo, según el estudio de Hostelería de España
La confianza de los hosteleros cae en el tercer trimestre, tras dos trimestres en positivo, según el estudio de...
El menú del día cuesta 13,2€ de media en España
El menú del día cuesta 13,2€ de media en España
Un 24% de los restaurantes no ha subido el precio del menú del día y el...
Éxito de la nueva edición de Gijón de Sidras 2023
Éxito de la nueva edición de Gijón de Sidras 2023
El Salón de Recepciones del Ayuntamiento de Gijón albergó ayer la...
El alcalde de Oviedo recibe el homenaje del sector en el Día de la Hosteleria
El alcalde de Oviedo recibe el homenaje del sector en el Día de la Hosteleria
Alfredo Canteli, que recibió ayer un...
Otea entrega el Menú del Desarme a la Cocina Económica de Oviedo
Otea entrega el Menú del Desarme a la Cocina Económica
Otea cumplió ayer con la tradición...
SUBVENCIONES PARA INVERSIONES QUE
CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA INVERSIONES QUE SUPONGAN UNA ELIMINACIÓN O REDUCCIÓN DE RIESGOS LABORALES
OBJETO...
Éxito asturiano en los Premios Nacionales de Hosteleria: El Grupo Trabanco obtiene el galardón a «La Empresa Hosteleria Comprometida con la Responsabilidad Social» y el Grupo El Paraguas al de la internacionalización.
El Grupo Trabanco obtiene el Premio Nacional de Hosteleria a «la Empresa Hosteleria Comprometida con la Responsabilidad...
Curso Servicio Restaurante y Bar (Desempleados)
Curso Servicio en restaurantes y bares
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Servicios de restaurante y bar
Dirigido a:...
Curso Cocina y Restauración Básica 2
Curso Cocina y Restauración básica
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Cocina y restauracion básica
Dirigido a: Desempleados...