Skip to main content

Servicio en restaurante y bares


DESCRIPCIÓN CURSO

Nº Horas: 45

Modalidad: Presencial

Fechas impartición: del 02/10/2024 a 17/10/2024

Horario: de lunes a viernes de 16:00 a 20:00h

Lugar de impartición: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. desde Oviedo línea L1 y L2 de TUA.

Destinatarios: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo

Formacion GRATUITA

Requisitos de acceso: No se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.

CONTENIDOS

  1. INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE
  2. LA BRIGADA
  3. EL MOBILIARIO
  4. MISE EN PLACE Y ORGANIZACIÓN DEL RANGO
  5. MANEJO DE CAMPANAS, BANDEJAS, FUENTES Y CARROS
  6. LA COMANDA
  7. SERVICIO AL CLIENTE Y DESBARASADO, DOBLAJE DE MESAS
  8. LOS VINOS Y SU SERVICIO
  9. EL BAR Y SU MISE EN PLACE
  10. EL SERVICIO EN EL BAR
  11. INICIACIÓN A LA COCTELERÍA
  12. BUFFETS/SERVICIO DE DESAYUNOS/SERVICIO DE HABITACIONES
  13. MONTAJE DE MESAS ESPECIALES
  14. MENÚS Y CARTAS

FC0003  Formación Complementaria

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción

¿DÓNDE NOS ENCONTRAMOS?
  • Polígono de Olloniego. Parcela B-51
    33660 Oviedo

Ir al contenido