Curso Innovación en la Cocina
¡Descubre las nuevas técnicas de cocina con nosotros! ¡Últimas plazas!
¿Quieres...
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos (II Edición)
Curso de técnicas para pescados, crustáceos y moluscos (II Edición)
¡El mar te llama!
¿Te gusta el mar y todo lo que...
Operaciones básicas de restaurante y bar (II Edición)
Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (II Edición)
¡Iníciate en la hostelería con nosotros!
El curso de...
Oviedo celebra la fusión de la Cultura Sidrera y el Camino Primitivo en un Escanciado Simultáneo Histórico
Oviedo celebra la fusión de la Cultura Sidrera y el Camino Primitivo en un Escanciado Simultáneo Histórico
Oviedo, 11...
Oviedo vivirá un Julio lleno de sabor y tradición: Jornadas de los Tortos, Escanciado Simultáneo y «El Primer Peregrino»
Oviedo vivirá un Julio lleno de sabor y tradición: Jornadas de los Tortos, Escanciado Simultáneo y «El Primer...
El Festival del Bonito de Luanco alza el telón de su 42ª edición con un emotivo «Bonito de Oro»
El Festival del Bonito de Luanco alza el telón de su 42ª edición con un emotivo «Bonito de Oro»
Gozón, 2 de Julio de...
Comunicación Decreto 1312/2024
Comunicación Decreto 1312/2024
El Ministerio de Vivienda ratifica en un documento oficial que la inscripción en el...
La Hostelería con el Real Oviedo en Madrid: Un Brindis por el Centenario Azul
La Hostelería con el Real Oviedo en Madrid: Un Brindis por el Centenario Azul
Madrid, 27 de junio de 2025 – La capital...
«El Cantábrico» de El Dolar se alza con el Vetusta de Oro en el Concurso de Pinchos de Oviedo
«El Cantábrico» de El Dolar se alza con el Vetusta de Oro en el Concurso de Pinchos de Oviedo
El Vetusta de Plata fue...
El Principado propone reforzar la regulación de los pisos turísticos para consolidar un modelo basado en la calidad y la convivencia
El Principado propone reforzar la regulación de los pisos turísticos para consolidar un modelo basado en la calidad y la...