Duración: 40 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar, fecha y horario: 
– Lugar: Olloniego Fecha: 05/10 – 21/10 (L y J) Horario: 16:30 a 20:30

1. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
2. Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales
3. Postres elementales.
4. Regeneración de productos utilizados en repostería.
5. Presentación y decoración de postres elementales

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

INSCRIPCIÓN

 

Programacion aprobada por resolucion de 30 de diciembre de 2019 del Servicio publico de Empleo del Principado de Asturias , por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones públicas para 2019-2020 con destino a la financiación de programas de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as, correspondientes a la convocatoria pública de subvenciones 2019-2020 del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias