Duración: 80 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar, fecha y horario: 
– Lugar: Olloniego Fecha: 07/10 – 11/11 (L-J) Horario: 16:30 a 20:30

1. Cocina española
2. Cocina del resto de Europa
– La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos
más representativos.
– La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos.
– Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.
3. Otras cocinas del mundo

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

INSCRIPCIÓN

 

Programacion aprobada por resolucion de 30 de diciembre de 2019 del Servicio publico de Empleo del Principado de Asturias , por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones públicas para 2019-2020 con destino a la financiación de programas de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as, correspondientes a la convocatoria pública de subvenciones 2019-2020 del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias