Duración: 30 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar: Centro de formación de Olloniego.
Fecha: Del 22 de marzo de 2021 al 31 de marzo de 2021. De lunes a jueves.
Horario: de 16:30 a 20:30. (el 31 de marzo de 16:30 a 18:30)
Requisitos: ESO o equivalente.
Destinatarios: Ocupados y autónomos. Incluidos ERES, ERTES y fijos discontinuos.

1. Cocina moderna, de autor y de mercado
2. Experimentación y evaluación de los resultados

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

Rellenando la ficha de inscripción y enviandola a formacion@otea.es

Ficha de inscripción

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación también puedes solicitar inscribirte a través de nuestro formulario Online.

INSCRIPCIÓN

 

Programacion aprobada por resolucion de 30 de diciembre de 2019 del Servicio publico de Empleo del Principado de Asturias , por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones públicas para 2019-2020 con destino a la financiación de programas de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as, correspondientes a la convocatoria pública de subvenciones 2019-2020 del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias