Otea, reconocida por su apoyo fundamental a la hostelería en la Capital Española de la Gastronomía de Oviedo
El broche...
El presidente de Otea visita con Hostelería de España las zonas devastadas por la Dana en Valencia
El presidente de Otea visita con Hostelería de España las zonas devastadas por la Dana en Valencia
9 de enero de 2025....
Curso Operaciones Básicas de Cocina (tardes) 2025
Curso Operaciones Básicas de Cocina 2025
¡Inicia tu carrera en la gastronomía!
El curso de operaciones básicas de...
Curso Operaciones Básicas de Cocina (mañanas) 2025
Curso Operaciones Básicas de Cocina 2025
¡Inicia tu carrera en la gastronomía!
El curso de operaciones básicas de...
Feliz Navidad
Feliz Navidad
El pincho «Cabeza de vaca» del restaurante Alalunga representará a Asturias en el Campeonato Nacional de Hostelería de España en Madrid Fusión tras ganar el Campeonato de Asturias de Pinchos 2024.
El pincho «Cabeza de vaca» del restaurante Alalunga representará a Asturias en el Campeonato Nacional de Hostelería de...
Se presenta I Concurso de platos elaborados con queso afuega´l pitu DOP dirigido a profesionales de la restauración
Se presenta I Concurso de platos elaborados con queso afuega´l pitu DOP dirigido a profesionales de la restauración
El...
Asturias, patria solidaria. José Luis Álvarez Almeida, presidente de Otea
Asturias, patria solidaria
José Luis Álvarez Almeida, presidente de Otea
Querido lector, déjeme que le confiese algo:...
Los 10 cocineros más importantes de España hacen historia en Oviedo y respaldan la capitalidad gastronómica
Los 10 cocineros más importantes de España hacen historia en Oviedo y respaldan la capitalidad gastronómica
Ferrán...
OTEA felicita a todos los asturianos por la declaración de la cultura sidrera asturiana como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO
OTEA felicita a todos los asturianos por la declaración de la cultura sidrera asturiana como Patrimonio Cultural...