Skip to main content

Técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos


DESCRIPCIÓN CURSO

Nº Horas: 40

Modalidad: Presencial

Fechas impartición: del 15/04/2024 a 29/04/2024

Horario: Lunes a jueves de 16:00 a 20:00h

Lugar de impartición: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. d desde Oviedo línea L1 y L2 de TUA.

Destinatarios: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo

Formacion GRATUITA 

Requisitos de acceso: No se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.

CONTENIDOS

EL SECTOR DEL TURISMO Y LA HOSTELERÍA

INTRODUCCIÓN AL ÁREA DE TRABAJO

TÉCNICAS DE LIMPIEZA

CALIDAD DE SERVICIO

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

FC0003 Formación Complementaria

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción

¿DÓNDE NOS ENCONTRAMOS?
  • Polígono de Olloniego. Parcela B-51
    33660 Oviedo

Ir al contenido