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Corte y cata de jamón


DESCRIPCIÓN CURSO

Nº Horas: 40

Modalidad: Presencial

Fechas impartición: del 02/05/2024 al 14/05/2024

Horario: De lunes a viernes, de 09:00 a 14:00h

Lugar de impartición: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. d desde Oviedo línea L1 y L2 de TUA.

Destinatarios: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo

Formacion GRATUITA 

Requisitos de acceso: No se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.

CONTENIDOS

EL JAMÓN

CORTE Y DESHUESE DEL JAMÓN

LA CATA Y SUS TIPOS

CONDICIONES PARA CATAR

SENTIDOS QUE INTERVIENEN EN LA CATA

TÉCNICA DE CATA

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción

¿DÓNDE NOS ENCONTRAMOS?
  • Polígono de Olloniego. Parcela B-51
    33660 Oviedo

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