Curso Técnicas Culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
DESCRIPCIÓN CURSO
- Titulo: Técnicas culinarias para Pescados, Crustáceos y Moluscos.
- Dirigido a: Desempleados prioritariamente
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Inicio 04 al 27 de septiembre
- Horario 08.30 a 14.30 horas
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 90 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
- Requisitos: desempleados inscritos en el Servicio Público de Empleo.
Inscríbete aquí
OBJETIVOS DEL CURSO
Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
CONTENIDOS
1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.
3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.
4. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos.
5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.
7. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
INSCRIPCIONES
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción