Skip to main content

Curso Procedimientos básicos en el Servicio de Cocina


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Procedimientos básicos en el Servicio de Cocina
  • Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  29 de enero a 29 de febrero de 2024
    • Horario 09:00 a 14:00 horas
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 125 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Ejecutar las operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos, utilizando las máquinas, equipos y herramientas adecuados, cumpliendo con las normas de seguridad y limpieza en la zona de trabajo.

CONTENIDOS

1. Contexto laboral

2. Conocimientos básicos del servicio de Cocina.

3. Tareas del Servicio de Cocina.

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Ir al contenido