Curso Pastelería: postres para la restauración

¡Todo lo que necesitas saber de pastelería en un restaurante!
¿Qué normas debes de cumplir para elaborar postres en restauración? ¿Qué procedimientos debes seguir? Toda esa información y mucho más, ¡descúbrela en este curso!
Descripción
- Del 28/04/2025 al 12/05/2025
- De 9.00 h. a 13.00 h.
- En el Centro de Formación de OTEA. Polígono de Olloniego, Parcela B-51 (Oviedo).
- Nº de horas: 30 h.
- Nivel de estudios: Sin requisitos.
Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.

OBJETIVOS DEL CURSO
Aplicar normas de utilización de equipos, máquinas y útiles de cocina para repostería, siguiendo los procedimientos establecidos para evitar riesgos y obtener resultados predeterminados, pudiendo realizar las operaciones de preelaboración y posterior elaboración y presentación de postres de cocina, en función del plan de trabajo establecido.

CONTENIDOS
- Materias primas: la despensa básica de pastelería.
- Elaboración de distintos postres.
- Presentación en el plato.
- Formación complementaria.

INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

Más Información
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