Curso Innovación en la Cocina

¡Descubre las nuevas técnicas de cocina con nosotros!
¿Quieres adentrarte en las últimas novedades del mundo de la cocina? ¡Entonces esto te interesa! Aprende sobre cocina molecular, al vacío, con nitrógeno líquido o espumas, entre muchas otras cosas. ¡Sigue leyendo!
Descripción
- Del 21/04/2025 al 12/05/2025
- De 15.00 h. a 18.00 h.
- En el Centro de Formación de OTEA. Polígono de Olloniego, Parcela B-51 (Oviedo).
- Nº de horas: 45 h.
- Nivel de estudios: Sin requisitos.
Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.

OBJETIVOS DEL CURSO
Adquiere los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

CONTENIDOS
- La cocina molecular.
- Cocina al vacío.
- Cocinas con nitrógeno líquido.
- Las espumas.
- Cocinar con humo.
- La cocina con humo y germinados.
- Nuevas tendencias asiáticas: salsas, algas, hongos, productos y métodos de cocinado orientales, sushi,
- Repostería artística actual.
- Formación complementaria.

INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

Más Información
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