Skip to main content

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería


DESCRIPCIÓN CURSO

Nº Horas: 110

Modalidad: Presencial

Fechas impartición: del 06/06/2024 a 10/07/2024

Horario: 09:00 a 14:00h

Lugar de impartición: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo línea L1 y L2 de TUA.

Destinatarios: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo

Formacion GRATUITA 

Requisitos de acceso: No se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de pastelería y repostería.

CONTENIDOS

  1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA
  2. MATERIAS PRIMAS
  3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
  4. TÉCNICAS DE COCINA EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
  5. POSTRES ELEMENTALES
  6. FC0003 Formación Complementaria

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción

¿DÓNDE NOS ENCONTRAMOS?
  • Polígono de Olloniego. Parcela B-51
    33660 Oviedo

Ir al contenido