Skip to main content

El Regreso Gastrobar gana el concurso de Pinchos de Oviedo y Casa Chema, segunda posición

Éxito entre los asociados a Otea 

En la mañana de ayer y en las instalaciones del centro de formación de Otea en Olloniego se llevó a cabo la final el Campeonato de Oviedo de Pinchos Oviedo de Pinchos, que se desarrolló entre el 12 y el 21 de abril. El jurado precio eligió a los diez finalistas que elaboraron y presentaron ante el jurado de la final sus preparaciones obteniéndose el resultado final siguiente:

Mejor Pincho Oviedo Capital Española de la Gastronomia 2024:

El Regreso gastrobar por “Capricho de bacalao y erizo de mar”

Segundo PuestoRestaurante Casa Chema por “Merluza Casa Chema”

Tercer Puesto: Floridita por “El ñeru del pitu”

Además, se repartieron los siguientes galardones:

Pincho Popular LNE. La Puerta de Cimadevilla

Pincho Clásico.  Restaurante El Tizón

Pincho Asturiano: Bar Cubia Oviedo

El mejor pincho I+D+I: Restaurante Casa Chema

En la entrega participaron el director general de Turismo del Ayuntamiento de Oviedo, Antonio Celis, el presidente de Otea Oviedo, David González Codón, y el presidente del jurado, Luis Alberto Martínez.

“Capricho de bacalao y erizo de mar”, de El Regreso Gastrobar
“Capricho de bacalao y erizo de mar”, de El Regreso Gastrobar

“Merluza Casa Chema” de Restaurante Casa Chema

“El ñeru del pitu” del Floridita

Ir al contenido