Skip to main content

El pincho «Cabeza de vaca» del restaurante Alalunga representará a Asturias en el Campeonato Nacional de Hostelería de España en Madrid Fusión tras ganar el Campeonato de Asturias de Pinchos 2024.

El Campeonato de Asturias de Pinchos 2024 ya tiene ganador: el pincho «Cabeza de vaca» del restaurante Alalunga de Gijón, que representará a la región en Madrid Fusión.

Luis Menéndez recibió la montera picona, que representa el premio, de manos del Presidente de Otea, Jose Luis Álvarez Almeida, de la Directora General de Agroalimentación, Begoña López, y del director de Turismo del Ayuntamiento de Oviedo, Antonio Celis.

La entrega de premios tuvo lugar en el congreso «The Ones: Revolution Food», con la presencia de los chefs y miembros del jurado Esther Manzano, Xune Andrade y Elio Fernández.

Durante el evento, también se otorgó una mención honorífica al pincho «Prau llagüezos» del establecimiento TC28 de Mieres, por su compromiso con los productos de la marca «Alimentos del Paraíso».

ABL ASTURIAS, servicio de traslados y desplazamientos privados en vehículos de gama media y alta con conductores profesionales y protocolo exclusivo:

  • Servicio de transfer a aeropuertos y estaciones
  • Traslados desde/hacia ciudades y destinos
  • Turismos Premium, Vip, Business Class y Van de hasta 7 plazas
  • Traslados empresariales, congresos y eventos

Con planificación de rutas, control de tiempos, gestión de accesos, espacio y equipaje. ABL se diferencia por su amplia y diversa flota de vehículos de alta gama y la excelencia en servicios corporativos nacionales e internacionales.

ABL ASTURIAS ofrece a todos los asociados de OTEA un 15% de descuento sobre las tarifas generales de sus servicios.

Contacto ABL:

ABL Asturias (Oviedo): Adrián García – adrian@abl-cars.com – 630.67.68.02

Contacto OTEA:
OTEA: Mónica Fdez Suárez – monicafernandezsuarez@otea.es – 985.17.51.10
ABL Asturias (Oviedo): Adrián García – adrian@abl-cars.com – 630.67.68.02

Ir al contenido