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El Menú del Desarme busca en Madrid su máxima proyección nacional

Otea, junto al Ayuntamiento de Oviedo y la Cofradía del Desarme, presenta las Jornadas del menú histórico ante más de un centenar de invitados

Otea, junto al Ayuntamiento de Oviedo y la Cofradía del Desarme, presentó ayer en Madrid las Jornadas del Menú del Desarme ante más de un centenar de invitados que acudieron a la comida celebrada en el Hotel Eurostars Madrid Tower.

El objetivo es impulsar el turismo ovetense más allá de nuestras fronteras y potenciar la fiesta del Desarme, declarada de Interés Turístico Regional, en un año de especial relevancia para Oviedo, cuando ostenta el título de Capital Española de la Gastronomía.

La comida de presentación reunió a personalidades del ámbito culinario, periodistas y autoridades en torno a la fiesta gastronómica más emblemática de nuestra ciudad: el Desarme. Asistieron, entre otros, el embajador de Rusia en España, Yuri Klimenko; la vicepresidenta del Principado de Asturias, Gimena Llamedo; el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel; los empresarios Francisco Rodríguez o José Bogas, entre otros; también el magistrado y vocal del Consejo General del Poder Judicial, Alejandro Abascal, y el presidente de Capital Española de la Gastronomía, Mariano Palacín.

Más información y participantes en el siguiente: ENLACE

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