Skip to main content

Curso Técnicas Culinarias para pescados, crustáceos y moluscos


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Técnicas culinarias para Pescados, Crustáceos y Moluscos.
  • Dirigido a: Desempleados prioritariamente
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Inicio 04 al 27 de septiembre
    • Horario 08.30 a 14.30 horas
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 90 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
  • Requisitos: desempleados inscritos en el Servicio Público de Empleo.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.

CONTENIDOS

1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.

2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.

3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.

4. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos.

5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.

6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.

7. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Ir al contenido