Servicio de Restaurante
DESCRIPCIÓN CURSO
- Titulo: Servicios de restaurante
- Dirigido a: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo .
- Lugar, fechas y horario:
- Fechas: 15 de julio a 29 de noviembre de 2024
- Horario: 08:00 a 15:00 horas
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 510 horas lectivas + 80 horas prácticas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado.
Inscríbete aquí
OBJETIVOS DEL CURSO
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
CONTENIDOS
- Servicio en restaurante
- Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
- Servicios especiales en restauración.
- Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Inglés profesional para servicios de restauración
- Módulo de prácticas profesionales no laborales
FC0003 Formación complementaria
INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
INSCRIPCIONES
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción