Skip to main content

Servicio de Restaurante


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Servicios de restaurante
  • Dirigido a: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo .
  • Lugar, fechas y horario:
  1. Fechas: 15 de julio  a 29 de noviembre de 2024
  2. Horario: 08:00 a 15:00 horas
  3. Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 510 horas lectivas + 80 horas prácticas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDOS

  1. Servicio en restaurante
  2. Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
  3. Servicios especiales en restauración.
  4. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  5. Inglés profesional para servicios de restauración
  6. Módulo de prácticas profesionales no laborales

FC0003 Formación complementaria

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción

Ir al contenido