Curso Servicio de Vinos
DESCRIPCIÓN CURSO
- Servicio de Vinos
- Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas: 30 de noviembre a 20 de marzo de 2024 (de martes a jueves)
- Horario: de 10:00 a 13:00
- Lugar: Centro de Formación de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 90 horas
- Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
- Nivel de estudios: 4º ESO o equivalente.
Inscríbete aquí
OBJETIVOS DEL CURSO
Desarrollar los procesos de pre servicio, servicio y post servicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza.
CONTENIDOS
1. Gestión de aprovisionamiento de vinos y control de bodega.
2. Conservación y mantenimiento de vinos.
3. Venta y servicio de vino y atención al cliente.
4. Carta de vinos.
5. Limpieza y mantenimiento de equipos
INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
INSCRIPCIONES
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción