Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
1. Introducción al restaurante
2. La Brigada
3. El Mobiliario
4. Mise en Place y Organización del rango
5. Manejo de campañas, bandejas, fuentes y carros.
6. La Comanda
7. Servicio al Cliente y desbarasado, doblaje de mesas
8. Los vinos y su servicio
9. El Bar y su Mise en Place
10. El servicio en el Bar
11. Iniciación a la coctelería
12. Buffets/ Servicio de desayunos/servicios de habitaciones
13. Montaje de mesas especiales
14. Menú y Cartas
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción