Skip to main content

Curso Servicio en Restaurantes y Bares


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Servicio en Restaurantes y Bares
  • Dirigido a: Trabajadores/as en activo
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas:  del 6 de noviembre al 29 de noviembre de 2023
    • Horario: de 16:00 a 19:00
    • Días: Lunes-Martes-Miércoles
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 35 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.

CONTENIDOS

1. Introducción al restaurante

2. La Brigada

3. El Mobiliario

4. Mise en Place y Organización del rango

5. Manejo de campañas, bandejas, fuentes y carros.

6. La Comanda

7. Servicio al Cliente y desbarasado, doblaje de mesas

8. Los vinos y su servicio

9. El Bar y su Mise en Place

10. El servicio en el Bar

11. Iniciación a la coctelería

12. Buffets/ Servicio de desayunos/servicios de habitaciones

13. Montaje de mesas especiales

14. Menú y Cartas

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Ir al contenido