Skip to main content

Curso Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

DESCRIPCIÓN CURSO

  • Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
  • Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas: 09 de abril al 25 de abril de 2024
    • Horario: de 17:00 a 20:00 horas, lunes a viernes.
    • Lugar: Centro de Formación  de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 40 horas
  • Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
  • Nivel de estudios: 4º ESO o equivalente.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDOS

  1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería
  2. Materias primas
  3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería.
  4. Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales
  5. Postres elementales.
  6. Regeneración de productos utilizados en repostería
  7. Presentación y decoración de postres elementales.

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción


Ir al contenido