Curso Operaciones Básicas de Cocina 2024

DESCRIPCIÓN CURSO
- Titulo: Operaciones básicas de cocina
- Dirigido a: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas: 11 de junio a 21 de octubre de 2024
- Horario: 14:30 a 18:30 horas
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 280 horas lectivas + 80 horas prácticas
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos
Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

CONTENIDOS
- Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
- Elaboración culinaria básica
- Módulo de prácticas profesionales no laborales.
FC0003 Formación complementaria

INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción