Skip to main content

Curso Operaciones Básicas de Cocina 2024


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Operaciones básicas de cocina
  • Dirigido a: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
  • Lugar, fechas y horarios:
  1. Fechas: 11 de junio a 21 de octubre de 2024
  2. Horario: 14:30 a 18:30 horas
  3. Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 280 horas lectivas + 80 horas prácticas
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

CONTENIDOS

  1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
  2. Elaboración culinaria básica
  3. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

FC0003 Formación complementaria

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción

Ir al contenido