Skip to main content

Curso Elaboraciones y Platos elementales con Carnes, Aves y Caza


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Elaboraciones Básicas y Platos elementales con Carnes, Aves y Caza
  • Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas:  11 de diciembre al 23 de enero de 2023
    • Horario: de lunes a jueves de 16:00-20:00 horas
    • Lugar: Centro de Formación  de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 70 horas
  • Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
  • Nivel de estudios: 4º ESO o equivalente.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDOS

1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

2. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza.

3. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos

4. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos

5. Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos

6. Presentación y decoración de platos.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Ir al contenido