Skip to main content

Curso Elaboración y acabado de Platos a la vista del cliente


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Elaboración y acabado de Platos a la vista del cliente
  • Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas:  02 al 19 de octubre 2023
    • Horario: tardes
    • Lugar: Centro de Formación  de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 50 horas
  • Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
  • Nivel de estudios: 4º ESO o equivalente.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDOS

1. Preparación, manipulación y presentación de alimentos a la vista del cliente.

2. Limpieza y mantenimiento de equipos.

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Ir al contenido