Skip to main content

Curso Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar
  • Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas:  24 de octubre al 14 de noviembre 2023
    • Horario por las tardes (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación  de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 60 horas
  • Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
  • Nivel de estudios: no son necesarios estudios previos.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

CONTENIDOS

1. El bar como establecimiento y como departamento

2. Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar

3. Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar

4. Aplicación de sistemas sencillos para el envasado, conservación y presentación comercial de bebidas y comidas rápidas de bar

5. Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas, así como de bebidas combinadas, aperitivos, cervezas, aguardientes y licores de mayor consumo en el bar

6. Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches, de platos combinados y aperitivos sencillos

7. Participación en la mejora de la calidad

8. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Ir al contenido