Skip to main content

Curso Cocina y Restauración básica


DESCRIPCIÓN

  • Titulo: Cocina y Restauración básica
  • Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  12 de septiembre al 17 de octubre 2023
    • Horario por las tardes (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 120 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

OBJETIVOS DEL CURSO

Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.

CONTENIDOS

1. Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales

2. Organización, almacenaje y limpieza en la cocina

3. Elaboraciones culinarias elementales

4. Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación

5. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

INSCRIPCIONES

¿DÓNDE NOS ENCONTRAMOS?
  • Polígono de Olloniego. Parcela B-51
    33660 Oviedo
Ir al contenido