Skip to main content

Curso de Cocina 2024


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Curso de cocina 
  • Dirigido a: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo
  • Lugar, fechas y horarios:
  1. Fechas: 3 de junio al 29 de noviembre.
  2. Horarios: 08:00 a 15:00 horas
  3. Lugar: Centro de formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51.
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 740 horas lectivas + 80 horas prácticas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: Estar en posesión del título de la ESO o equivalente, debidamente homologado.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

.

CONTENIDOS

  1. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
  2. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
  3. Preelaboración y conservación de alimentos.
  4. Técnicas culinarias
  5. Productos culinarios
  6. Módulo de prácticas profesionales no laborales

FC0003 Formación complementaria

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción

Ir al contenido