Skip to main content

Curso Elaboraciones Básicas y Platos elementales con Hortalizas, Legumbres, Pastas, Arroces y Huevos

Realización de elaboraciones básicas y Platos elementales con Hortalizas, Legumbres, Pastas, Arroces y Huevos


DESCRIPCIÓN

  • Elaboraciones Básicas y Platos elementales con Hortalizas, Legumbres, Pastas, Arroces y Huevos
  • Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas:  del 24 de enero al 22 de febrero de 2024
    • Horario de lunes a jueves de 16:00 a 20:00
    • Lugar: Centro de Formación  de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 70 horas
  • Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
  • Nivel de estudios: 4º ESO o equivalente.

Inscríbete aquí


  • OBJETIVOS DEL CURSO

    Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.


  • CONTENIDOS

    1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas

    2. y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

    3. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas,

    4. legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

    5. Hortalizas y legumbres secas.

    6. Pastas y arroces

    7. Huevos

    8. Técnicas de cocinado de hortalizas, de legumbres secas, pasta y arroces

    9. Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.

    10. Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.

    11. Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.


  • INFORMACIÓN CONTACTO

    Centro de Formación: Otea Olloniego

    Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

    Teléfono: 985 271 456

    Whatsapp: 684 609 208

    Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es


  • INSCRIPCIONES

    Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ABL ASTURIAS, servicio de traslados y desplazamientos privados en vehículos de gama media y alta con conductores profesionales y protocolo exclusivo:

  • Servicio de transfer a aeropuertos y estaciones
  • Traslados desde/hacia ciudades y destinos
  • Turismos Premium, Vip, Business Class y Van de hasta 7 plazas
  • Traslados empresariales, congresos y eventos

Con planificación de rutas, control de tiempos, gestión de accesos, espacio y equipaje. ABL se diferencia por su amplia y diversa flota de vehículos de alta gama y la excelencia en servicios corporativos nacionales e internacionales.

ABL ASTURIAS ofrece a todos los asociados de OTEA un 15% de descuento sobre las tarifas generales de sus servicios.

Contacto ABL:

ABL Asturias (Oviedo): Adrián García – adrian@abl-cars.com – 630.67.68.02

Contacto OTEA:
OTEA: Mónica Fdez Suárez – monicafernandezsuarez@otea.es – 985.17.51.10
ABL Asturias (Oviedo): Adrián García – adrian@abl-cars.com – 630.67.68.02

Ir al contenido