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Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos


DESCRIPCIÓN CURSO

Nº Horas: 90

Modalidad: Presencial

Fechas impartición: del 01/03/2024 a 04/04/2024

Lugar de impartición: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. d desde Oviedo línea L1 y L2 de TUA.

Destinatarios: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo

Formacion GRATUITA 

Requisitos de acceso: No se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.

CONTENIDOS

  1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
  2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS ELABORADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
  3. TÉCNICAS DE COCINADO DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
  4. PLATOS ELEMENTALES A BASE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
  5. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
  6. REGENERACIÓN DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

FC0003 Formación Complementaria

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción

¿DÓNDE NOS ENCONTRAMOS?
  • Polígono de Olloniego. Parcela B-51
    33660 Oviedo

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