Curso Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

¿Amante del dulce?¡Esto es para tí!
¿Te encanta el dulce?¿Lo que más te gusta de la cocina son los postres? Entonces ¡este curso es para ti! Aprende con nosotros cuáles son las técnicas y fundamentos de la pastelería y repostería. ¡Te estamos esperando!
Descripción
- Del 10/03/2025 al 16/04/2025
- De 16.00 h. a 20.00 h.
- En el Centro de Formación de OTEA. Polígono de Olloniego, Parcela B-51 (Oviedo).
- Nº de horas: 110 h.
- Nivel de estudios: Sin requisitos.
Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.

OBJETIVOS DEL CURSO
Conoce cómo aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de pastelería y repostería.

CONTENIDOS
- Maquinaría, batería, utillaje y herramientas propias de repostería.
- Materias primas.
- Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería.
- Técnicas de cocina empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales.
- Postres elementales.
- Formación complementaria.

INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

Más Información
Para solicitar mas información de este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: Más información