Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (mañanas)

¡Iníciate en la hostelería con nosotros!
El curso de servicio básico de restaurante y bar te permitirá iniciarte en el mundo de la hostelería y conocer cómo preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas. Además, también apenderás operaciones, técnicas y normas básicas de preparación y conservación de alimentos y bebidas. ¡Mira aquí toda la información!
Descripción
- Del 10/03/2025 al 27/06/2025.
- De 10.00 h. a 14.00 h.
- En el Centro de Formación de OTEA. Polígono de Olloniego, Parcela B-51 (Oviedo).
- Nº de horas: 300
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos
Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.

OBJETIVOS DEL CURSO
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

CONTENIDOS
- Servicio básico de restaurante-bar.
- Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
- Módulo de prácticas profesionales no laborales.
- Formación complementaria.

INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

Más Información
Para solicitar mas información de este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: Más información