Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
¡Iníciate en la hostelería con nosotros!
El curso de servicio básico de restaurante y bar te permitirá iniciarte en el mundo de la hostelería y conocer cómo preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas. Además, también aprenderás operaciones, técnicas y normas básicas de preparación y conservación de alimentos y bebidas. ¡Mira aquí toda la información!
Descripción:
- Fecha: Del 01/09/2025 al 20/11/2025.
- Horario: de 09:00 a 15:00 horas.
- Lugar: Centro de Formación Otea. Pol. de Olloniego, Parcela B51.
- Nº de horas: 300 h (242 horas lectivas + 58 horas de formación en empresa)
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos
Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
Objetivos del curso:
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos:
- Servicio básico de restaurante-bar.
- Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
- Módulo de prácticas profesionales no laborales.
- Formación complementaria.
Información y contacto:
- Centro de Formación: Otea Olloniego
- Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
- Teléfono: 985 271 456
- Whatsapp: 684 609 208
- Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
Más información:
Para solicitar mas información de este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: Más información
