Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

¡Iníciate en la hostelería con nosotros!

El curso de servicio básico de restaurante y bar te permitirá iniciarte en el mundo de la hostelería y conocer cómo preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas. Además, también aprenderás operaciones, técnicas y normas básicas de preparación y conservación de alimentos y bebidas. ¡Mira aquí toda la información!

Descripción:

  • Fecha: Del 01/09/2025 al 20/11/2025.
  • Horario: de 09:00 a 15:00 horas.
  • Lugar: Centro de Formación Otea. Pol. de Olloniego, Parcela B51.
  • Nº de horas: 300 h (242 horas lectivas + 58 horas de formación en empresa)
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.

Objetivos del curso:

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Contenidos:

  1. Servicio básico de restaurante-bar.
  2. Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
  3. Módulo de prácticas profesionales no laborales.
  4. Formación complementaria.

Información y contacto:

  • Centro de Formación: Otea Olloniego
  • Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
  • Teléfono: 985 271 456
  • Whatsapp: 684 609 208
  • Correo electrónico: info@otea.esformacion@otea.es

Más información:

Para solicitar mas información de este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: Más información