Curso Operaciones Básicas de Cocina 2025

¡Inicia tu carrera en la gastronomía!
El curso de operaciones básicas de cocina te ofrece una formación sólida y reconocida para iniciar tu carrera en gastronomía. Te otorga las competencias necesarias para desempeñar funciones básicas en cocinas profesionales, facilitando el acceso al empleo en el sector de la hostelería y restauración.
Descripción
- Fecha: Del 19/05/2025 al 14/08/2025.
- Horario: de 14:30 a 20:30 horas.
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51.
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 280 horas lectivas + 70 horas prácticas
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos
-
Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.

OBJETIVOS DEL CURSO
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

CONTENIDOS
- Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
- Elaboración culinaria básica
- Módulo de prácticas profesionales no laborales.

INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

Más Información
Para solicitar mas información de este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: Más información