Curso Elaboraciones y Platos elementales con Carnes, Aves y Caza
DESCRIPCIÓN CURSO
- Elaboraciones Básicas y Platos elementales con Carnes, Aves y Caza
- Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas: 11 de diciembre al 23 de enero de 2023
- Horario: de lunes a jueves de 16:00-20:00 horas
- Lugar: Centro de Formación de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 70 horas
- Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
- Nivel de estudios: 4º ESO o equivalente.
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OBJETIVOS DEL CURSO
Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
CONTENIDOS
1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
2. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza.
3. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos
4. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos
5. Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos
6. Presentación y decoración de platos.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
INSCRIPCIONES
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción