Curso Servicio en restaurante y bares

Fórmate como profesional de sala
¿Quieres iniciarte en el mundo de la hostelería o mejorar tus habilidades en sala y bar?
Este curso intensivo te dará las bases necesarias para trabajar con profesionalidad desde el primer día.. ¡Y es totalmente gratuito!
Descripción
- Del 19/06/2025 al 04/07/2025.
- De 16.00 h. a 20.00 h.
- En el Centro de Formación de OTEA. Polígono de Olloniego, Parcela B-51 (Oviedo).
- Nº de horas: 45 h.
- Nivel de estudios: Sin requisitos.
Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.

OBJETIVOS DEL CURSO
Aprende a aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.

CONTENIDOS
- El jamón.
- Corte y deshuese del jamón.
- La cata y sus tipos.
- Condiciones para catar.
- Sentidos que intervienen en la cata.
- Técnica de cata.
- Formación complementaria.

INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

Más Información
Para solicitar mas información de este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: Más información