Skip to main content

Curso Corte y Cata de Jamón


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Corte y Cata de Jamón
  • Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Inicio 24 de abril al 09 de mayo 2023
    • Horario por las mañanas
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 40 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Aplicar las técnicas de corte y cata de jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.

CONTENIDOS

1. Introducción.

2. El Jamón.

3. Corte y deshuese del Jamón.

4. La Cata y sus tipos.

5. Condiciones para catar.

6. Sentidos que intervienen en la cata.

7. Técnica de Cata.

8. Módulo de Formación Complementaria (FC003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Ir al contenido