Curso Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar
DESCRIPCIÓN CURSO
- Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar
- Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas: 24 de octubre al 14 de noviembre 2023
- Horario por las tardes (hora por confirmar)
- Lugar: Centro de Formación de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 60 horas
- Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
- Nivel de estudios: no son necesarios estudios previos.
Inscríbete aquí
OBJETIVOS DEL CURSO
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
CONTENIDOS
1. El bar como establecimiento y como departamento
2. Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar
3. Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar
4. Aplicación de sistemas sencillos para el envasado, conservación y presentación comercial de bebidas y comidas rápidas de bar
5. Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas, así como de bebidas combinadas, aperitivos, cervezas, aguardientes y licores de mayor consumo en el bar
6. Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches, de platos combinados y aperitivos sencillos
7. Participación en la mejora de la calidad
8. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
INSCRIPCIONES
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción