Skip to main content

Curso Cocina


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Cocina
  • Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  01 de junio al 30 de noviembre
    • Horario de 15:00 a 21:30 horas.
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 740 horas + 80 horas de prácticas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Desarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDOS

1. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

2. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.

3. Pre-elaboración y conservación de alimentos.

4. Técnicas culinarias

5. Productos culinarios

6. Módulo de prácticas profesionales no laborales

7. Módulo Formación complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Ir al contenido