Desarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
1. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
2. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
3. Pre-elaboración y conservación de alimentos.
4. Técnicas culinarias
5. Productos culinarios
6. Módulo de prácticas profesionales no laborales
7. Módulo Formación complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: formacion@otea.es
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción