Skip to main content

Curso Cocina y Restauración Básica


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Cocina y Restauración Básica
  • Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas: del 27 de octubre al 30 de noviembre de 2023
    • Horario: de 16:00 a 21:00
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 120 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.

CONTENIDOS

1. Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales.

2. Organización, almacenaje y limpieza de cocina.

3. Elaboraciones culinarias elementales.

4. Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación.

5. Módulo Formación Complementaria (FC0003):  Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción 



Ir al contenido