Curso Cocina Para Celíacos
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¡Adéntrate en el mundo de la cocina sin gluten!
¿Quieres conocer en qué consiste la celiaquía? ¿Sabes qué ingredientes debes apartar o cómo cocinar si acude a tu local un cliente celíaco? En este curso, de 45 horas, te contamos cuáles son los fundamentos para hacer un plato libre de gluten ¡e igual de delicioso! ¡Sigue leyendo para saber más!
Descripción
- Del 24/02/2025 al 11/03/2025
- De 11.00 h. a 15.00 h.
- En el Centro de Formación de OTEA. Polígono de Olloniego, Parcela B-51 (Oviedo).
- Nº de horas: 45 h.
- Nivel de estudios: Sin requisitos.
Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
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OBJETIVOS DEL CURSO
Conoce los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
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CONTENIDOS
- Celiaquía.
- Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten.
- Recomendaciones para realizar un correcto manipulado.
- Menús para celíacos.
- Recetas sin gluten.
- Formación complementaria.
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INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
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Más Información
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