Skip to main content

Curso Cocina y Restauración básica


DESCRIPCIÓN CURSO

Nº de horas: 130 horas

Modalidad: Presencial

Fechas: del 11/03/2024 al 17/04/2024

Horario: 08:30 a 14:30h

Donde: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo línea L1 y L2 de TUA.

Destinatarios: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo

Formacion GRATUITA

Requisitos de acceso: No se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.

CONTENIDOS

  1. Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales
  2. Organización, almacenaje y limpieza en la cocina
  3. Elaboraciones culinarias elementales
  4. Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación
  5. FC0003 Formación Complementaria

INSCRIPCIONES

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

¿DÓNDE NOS ENCONTRAMOS?
  • Polígono de Olloniego. Parcela B-51
    33660 Oviedo

Ir al contenido